Slider

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Maritim Umum

Artikel

Teknologi

Kelautan

Perikanan

Karya Mahasiswa

» » » Pelantikan ISOI Komda Pekanbaru dan Pelepasan Peserta Ekspedisi Nusantara Jaya UNRI 2018


PEMUDA MARITIM –  Kamis, 20 September 2018 di Ruang Atlantik, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FAPERIKA) UNRI telah dilaksanakan acara pelantikan Ikatan Sarjana Oseanologi Indonesia (ISOI) Komisariat Daerah Pekanbaru yang diketuai oleh Dr. Desi Yoswati, S.Pi, M.Si yang dilantik langsung oleh Dr. Ir. Safri Burhanudin, DEA selaku Ketua Umum ISOI yang juga menjabat sebagai Deputi Bidang Koordinasi SDM, IPTEK, dan Budaya Maritim, Kemenko Bidang Kemaritiman RI.

Dalam acara ini, juga dilaksanakan pelepasan  peserta Ekspedisi Nusantara Jaya UNRI 2018 (ENJ) yang akan mengabdi di Desa Bongkor, Kabupaten Meranti selama 22 hari ke depan.

Turut hadir juga pada acara ini, Sekretaris ISOI Pusat, perwakilan Dinas Perikanan dan Kelautan Riau, Rektor Universitas Riau, tamu undangan dan dosen-dosen FAPERIKA, serta pengurus ISOI.

Acara dimulai pukul 08.30 pagi dengan dipandu oleh Sdr. Erik selaku pembawa acara. Rangkaian acara berlangsung lancar hingga akhir dengan banyak pesan yang disampaikan oleh Dekan FAPERIKA UNRI dan Ketum ISOI.

Di akhir acara diadakan foto bersama pengurus ISOI dan juga peserta ENJ 2018. Kegiatan dilanjutkan dengan pembekalan dari Ketua pelaksana ENJ dari Kemenko Bidang Kemaritiman.

Ekspedisi Nusantara Jaya, Bersama Membangun Negeri (Anwar)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Leave a Reply